Am 29.06.2024 war das Kick-for-Kids Turnier mit 16 Mannschaften aus F- und E- Jugend auf dem Sportplatz des SV Dassow.
Nach der Eröffnungsansprache durch Frau Pahl waren die Kinder schon heiß auf die Spiele. Es waren jede Menge spannende Begegnungen dabei.
Auch für alle die nicht aktiv am Ball waren, wurde jede Menge geboten; Fussballdart, eine Riesentombola und eine große Auswahl an Essen und Getränken.
Bei der Siegerehrung wurde sogar noch durch die E-Jugend des SV Dassow eine Spende von zusätzlich 900€ überreicht, mit denen krebskranke Kinder
unterstützt werden. Wir als Verein bedanken uns bei Kick-for-Kids für den Austragungsort auf unserem Platz und freuen uns auf ein nächstes Mal.

Am 13.07.2024 um 14:00 Uhr findet auf unserem Platz ein Benefizspiel zugunsten von Kick-for-Kids statt anlässlich des 100 jährigen Jubiläums unseres
Vereins! Sei auch dabei wenn wir am gleichen Tag ab 19:00 Uhr unser Jubiläum zusammen mit DJ und Musik feiern!

Kick-for-Kids Turnier