TeamLogo

Bald geht's wieder los...

Geplante Veranstaltungen 2020

ursprünglicher Termin neuer Termin
MITGLIEDERVERSAMMLUNG17.04.20 | 19.00 Uhrunbekannt
TRAINING unbekannt
LIGA- UND SPIELBETRIEB unbekannt

Sobald die Corona Einschränkungen gelockert sind, werden wir rechtzeitig zur Mitgliederversammlung einladen.

Vielen Dank für Euer Verständnis!

Previous Next Play Pause
Neuer Vereinsbus ist einsatzbereit! Neuer Vereinsbus ist einsatzbereit!
Eric Haase, Paul Hinrich Moll und Carlotta Zemke beim bundesoffenen Rundstreckenrennen in Neubrandenburg Eric Haase, Paul Hinrich Moll und Carlotta Zemke beim bundesoffenen Rundstreckenrennen in Neubrandenburg
G-Jugend in Schlagsdorf am 28.09.2019 G-Jugend in Schlagsdorf am 28.09.2019
C-Jugend am 22.09.19 in Warin C-Jugend am 22.09.19 in Warin
G-Jugend  startet mit neuen Trikots von Dev.Dudes G-Jugend startet mit neuen Trikots von Dev.Dudes
Dassow wird 800! Stadtfestturnier 2019 Dassow wird 800! Stadtfestturnier 2019
LM-Bahn Rostock 2019 LM-Bahn Rostock 2019

Den krönenden Abschluss am Sonntag beendet der Sportverein mit einer neuen Rekord-Anmeldezahl beim Volleyballturnier auf dem Fußballplatz. 16 Mannschaften aus Dassow und Umgebung kämpften um den begehrten Stadtfestturniermeister auf dem heimischen Rasen. In einem packenden Finale der BATIK DASSOW gegen den Titelverteidiger SUNBLOCKER SCHWERIN landeten die Schweriner wieder einmal ganz oben auf dem Treppchen. Erster Vorsitzender Marko Kühl und Gründer des Stadtfestturniers Thomas Fischer freuen sich über die rege Teilnahme und die gute abteilungsübergreifende Organisation während des gesamten Wochenendes.