Ihr habt es geschafft: Neuer Vereinsbus ist einsatzbereit!

Es ist geschafft! Nach Monaten der Spendenaktion und der Suche nach einem geeigneten Fahrzeug steht der neue Vereinsbus des SV Dassow

Sportfest zur 800 Jahrfeier in Dassow

Zur 800 Jahr Feier der Stadt Dassow veranstaltete der SV Dassow 24 ein Familiensportfest und eine 3-er Teamolympiade.

Das sind großartige Neuigkeiten zum Jahreswechsel!

Herzlich Willkommen zurück!

Ab 2019 finden unsere Judokas wieder zurück in den Verein. Nach 2-jähriger Pause entschließt sich René Pormetter für ein Comeback und bietet als erfahrener Trainer und

Ergebnisse der Mitgliederversammlung 2018

Bei der diesjährigen Mitgliederversammlung standen nicht nur Neuwahlen des geschäftsführenden Vorstandes, Kassenprüfer und Pressewartes auf der Tagesordnung.

Wir benötigen einen kleinen Mannschaftsbus

Unser vorhandener Bus ist jetzt knapp 20 Jahre alt und wir benötigen in nächster Zeit Ersatz.

Wir danken Ihnen für  Ihre Unterstützung, damit wir auch in Zukunft für  unsere Jugend und  Junggebliebenen viele sportliche Aktivitäten anbieten können!