Ohne unsere Nummer 14 Vincent

D-Jugend wird ungeschlagen Zweiter beim diesjährigen Hallenturnier in Selmsdorf. Das erste Mal ohne Vincent. Außerdem sammeln und spenden viele Sportfreunde und Mitglieder für die Familie von Vincent.

D-Jugend schafft Turniersieg in der Vorrunde bei der Hallenkreismeisterschaft

Sonntag ging es für unsere SG Dassow Kalkhorst mit der D-Jugend zur Vorrunde der Hallenkreismeisterschaft nach Grevesmühlen. Nach der intensiven Vorbereitung

3:0 Heimsieg beim letzten Spieltag 2017 für unsere B-Jugend

Am Samstag stand für unsere B Jugend das letzte Punktspiel auf dem Plan. Gast in Dassow war die Mannschaft vom Vfl Neukloster.

1:1 gegen den Tabellenführer Einheit Grevesmühlen!

Am 8. Spieltag stand in der Kreisklasse SN-NWM ein Lokalderby in Dassow an. Der Gastgeber SV Dassow 24 musste gegen den Spitzenreiter aus Grevesmühlen, Einheit Grevesmühlen ran.

Pokalsieg auf Poel unserer Oldies gegen Fortuna Grevesmühlen!

Am Tag der deutschen Einheit führte der Saisonabschluss unsere Oldies zum Pokalfinale gegen Fortuna Grevesmühlen auf die Insel Poel.

1. Herren gewinnen zu Hause mit 2:1 gegen Salitzer FC

Am 6. Spieltag der Kreisklasse SN-NWM empfingen wir den Salitzer SV.
Nach einer harten aber sehr guten Trainingswoche war der SVD in der Hälfte das deutlich bessere Team.