G-Jugend erkämpft sich Platz 3 in Schlagsdorf

Am Sonntag begann für unsere kleinsten Fußballer das große Abenteuer mit ihrem ersten Turnier in Schlagsdorf. Trotz Aufregung und Lampenfieber

Ergebnisse des Jugendfußball - Winterturniers

Der SV Dassow 24 bedankt sich bei der Spedition Burchardt, der Firma Heyne sowie der Gemeinschaft der Gewerbetreibende in Dassow für die Unterstützung

Benefizspiel für Vincent

Am 07.07.2018 fand unser lange geplantes Benefizspiel statt. Zu Gast war die Mannschaft von Hansa Rostock II mit ihrem Trainer Axel Rietentied.

DFB Mobil besucht den Fußballnachwuchs

Am Donnerstag machte das DFB Mobil Station in Dassow. Bei hochsommerlichen Temperaturen bot Trainer Klaus Krasse ein spannendes Training

Ohne unsere Nummer 14 Vincent

Seit dem 19. Januar und dem unerwarteten Tod von unserem Spieler Vincent ist einige Zeit ins Land gegangen.

D-Jugend wird zweiter in Selmsdorf

D-Jugend wird ungeschlagen Zweiter beim diesjährigen Hallenturnier in Selmsdorf. Das erste Mal ohne Vincent. Außerdem sammeln und spenden viele Sportfreunde und Mitglieder für die Familie von Vincent.